Stearyl Behenate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • STEARYL BEHENATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Octadecyldocosanoat,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 24271-12-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 246-115-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen