Stearic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • STEARIC ACID,

Alternative Namen

  • Stearinsäure,
  • Acidum Stearinicum,
  • Octadecansäure,
  • Stearinsäure (E570),
  • Stearin Säure,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Stearinsäure,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • emulsionsstabilisierend,
  • rückfettend,
  • reinigend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 57-11-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-313-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen