Steareth-100/PEG-136/HDI Copolymer

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • STEARETH-100/PEG-136/HDI COPOLYMER,
  • Steareth-100/PEG-136/HDI Copolymer,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Steareth-100/PEG-136/HDI Copolymer ist ein Copolymer aus Steareth-100, PEG-136 und Hexamethylendiisocyanat Monomeren,

INCI-Funktion

  • viskositätsregelnd,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 103777-69-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen