Glyceryl Stearate (And) PEG-100 Stearate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • GLYCERYL STEARATE (AND) PEG-100 STEARATE,
  • PEG-100 STEARATE,

Alternative Namen

  • Glyceroli Monostearas,
  • Cutina Gms,
  • Cutina Md,
  • Glycerinmonostearat,
  • Glycerolmonostearin-Säureester,
  • Glycerolum Stearinicum,
  • Glycerylmonostearat,
  • Monostearin,
  • Tegin M,
  • Polyoxyethylen(100)stearat,
  • Glyceril Stearate,
  • PEG -100 Stearate,
  • Glycerlyl Stearate,
  • Glycerinstearat,
  • Glycerolmonostearat,
  • Glyceryl Stearate & PEG 100 Stearate,
  • Glyceryl Monostearate,
  • Glyceryl Stearate-PEG-100 Stearate,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • α-(1-Oxooctadecyl)-ω-hydroxy- poly(oxy-1,2-ethandiyl),

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • emulgierend,
  • Tensid,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 31566-31-1,
  • 9004-99-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 250-705-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen