Squalane

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SQUALANE,

Alternative Namen

  • Perhydrosqualen,
  • Olive Squalane,
  • Squalan (Olive),

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • haarkonditionierend,
  • rückfettend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 111-01-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-825-6,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen