Sorbitol

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SORBITOL,

Alternative Namen

  • D-Glucitol,
  • Sorbitolum,
  • E 420,
  • Lycasin,
  • Sorbit,
  • Zuckeralkohol,
  • Sorbitol (Plant Origin),
  • D-Sorbitol,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend), aus Stärke,

Definition

  • D-Glucitol,

INCI-Funktion

  • feuchthaltend,
  • weichmachend,
  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 50-70-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-061-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen