Sorbitan Stearate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SORBITAN STEARATE,

Alternative Namen

  • Sorbitanstearat,
  • Arlacel 83,
  • E 491,
  • Sorbitanfettaeurestearate,
  • Sorbitanmonostearat,
  • Span 60,
  • Sorbitan Stearat,
  • Dehymuls,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Sorbitanstearat,

INCI-Funktion

  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1338-41-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 215-664-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen