Sorbitan Oleate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SORBITAN OLEATE,

Alternative Namen

  • Sorbitanoleat,
  • E 494,
  • Sorbitanfettsäureoleat,
  • Sorbitanmonooleat,
  • Sorbitanmonostearat,
  • Span 80,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Sorbitanoleat,

INCI-Funktion

  • emulgierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1338-43-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 215-665-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen