Sorbic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SORBIC ACID,

Alternative Namen

  • Hexa-2,4-diensäure,
  • acidum sorbicum,
  • E 200,
  • 2,4-Hexadiensäure,
  • Sorbinsäure,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Hexa-2,4-diensäure,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 110-44-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 203-768-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen