Sodium Xylene Sulfonate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM XYLENE SULFONATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Natriumxylolsulfonat,

INCI-Funktion

  • hydrotrop,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1300-72-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 215-090-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen