Sodium Tallowate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM TALLOWATE,

Alternative Namen

  • Natriumtallowat,

Herkunft

  • tierisch (überwiegend), Basis Rindertalg,

Definition

  • Talg-Fettsäuren, Natriumsalze,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,
  • reinigend,
  • schaumverstärkend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8052-48-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 232-491-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen