Sodium Sulfite

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM SULFITE,

Alternative Namen

  • Natriumsulfit,
  • E 221,
  • natrii sulfis,
  • Dinatrium-Sulfit,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Natriumsulfit,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 7757-83-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 231-821-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen