Sodium Succinate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM SUCCINATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

Keine Informationen verfügbar

Definition

  • Butandisäure, Mononatriumsalz,

INCI-Funktion

  • puffernd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 2922-54-5,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 220-871-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen