Sodium Palmate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM PALMATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Palmöl-Fettsäuren, Natriumsalze,

INCI-Funktion

  • Tensid,
  • emulgierend,
  • reinigend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 61790-79-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 263-162-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen