Sodium Olivate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM OLIVATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Olivenöl-Fettsäuren, Natriumsalze,

INCI-Funktion

  • Tensid,
  • emulgierend,
  • reinigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 61789-88-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 263-096-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen