Sodium Oleate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM OLEATE,

Alternative Namen

  • Natriumoleat,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Natriumoleat,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,
  • reinigend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 143-19-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 205-591-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen