Sodium Myristate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM MYRISTATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Natriummyristat,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,
  • reinigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 822-12-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 212-487-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen