Sodium Metabisulfite

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM METABISULFITE,

Alternative Namen

  • Dinatriumdisulfit,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Dinatriumdisulfit,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 7681-57-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 231-673-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen