Sodium Levulinate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM LEVULINATE,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Natrium-4-oxovalerat,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 19856-23-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 243-378-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen