Sodium Laureth Sulfate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM LAURETH SULFATE,

Alternative Namen

  • Natrium Alkyloxysulfuricum,
  • Natriumdodecylpoly-Oxyethylen(2) Ethersulfat,
  • Natriumlaurethsulfat,
  • Natriumlaurylethersulfat,
  • Natriumpolyoxyethylen (1-4)dodecylethersulfat,
  • Natrium Polyoxyethylen (1-4)laurylethersulfat,
  • Texapon N 25,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Poly(oxy-1,2-ethandiyl), α-Sulfo-ω-(nonylphenoxy)-, Natriumsalz,

INCI-Funktion

  • Tensid,
  • reinigend,
  • schaumbildend,

Produktkategorie

  • PEG/PEG-Derivate,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 9004-82-4,
  • 1335-72-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen