Sodium Hydroxymethylglycinate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM HYDROXYMETHYLGLYCINATE,

Alternative Namen

  • Suttocide A,
  • Natriumhydroxymethylglycinat,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Natrium-N-(hydroxymethyl)glycinat,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,
  • haarkonditionierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 70161-44-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 274-357-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen