Sodium Hydroxide

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM HYDROXIDE,

Alternative Namen

  • Natriumhydroxid,
  • natrii hydroxidum,
  • ätznatron,
  • E 524,
  • Natrium Causticum,
  • Soda, Kaustische,
  • sodium Hydroxid,
  • Naoh,
  • Lye,
  • Sodium Hydroxyde,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Säure-/Basenregulierung,

INCI-Funktion

  • puffernd,
  • vergällend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 1310-73-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 215-185-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen