Sodium Gluconate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM GLUCONATE,

Alternative Namen

  • Natriumgluconat,
  • E 576,
  • D-Gluconsäure, Natriumsalz,
  • Natrium D-Gluconat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),
  • unterschiedlich,

Definition

  • Natriumgluconat,

INCI-Funktion

  • chelatbildend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 527-07-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 208-407-7,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen