Sodium Fluoride

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM FLUORIDE,

Alternative Namen

  • Natriumfluorid,
  • natrii fluoridum,

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Natriumfluorid,

INCI-Funktion

  • Mundpflege,
  • zahnbelagshemmend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 7681-49-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 231-667-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen