Sodium Dehydroacetate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM DEHYDROACETATE,

Alternative Namen

  • Dehydracetsäure,
  • Dehydroacetic Acid,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Natrium-1-(3,4-dihydro-6-methyl-2,4- dioxo-2H-pyran-3-yliden)-ethanolat,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 4418-26-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 224-580-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen