Sodium Cocoyl Isethionate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM COCOYL ISETHIONATE,

Alternative Namen

  • Kokosfettsäureisethionat,
  • Natriumcocoylisethionat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Kokos-Fettsäuren, 2-Sulfoethylester, Natriumsalze,

INCI-Funktion

  • Tensid,
  • haarkonditionierend,
  • reinigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 61789-32-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 263-052-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen