Sodium Cocoate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM COCOATE,

Alternative Namen

  • Natriumcocoat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Kokos-Fettsäuren, Natriumsalze,

INCI-Funktion

  • emulgierend,
  • Tensid,
  • reinigend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 61789-31-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 263-050-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen