Sodium Citrate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM CITRATE,

Alternative Namen

  • Trinatriumcitrat,
  • natrii citras,
  • E 331,
  • Natriumcitrat,
  • Trinatriumcitronensäure,
  • Trisodium Citrate,
  • Tri-Natriumcitrat Dihydrat,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • Trinatriumcitrat,

INCI-Funktion

  • puffernd,
  • chelatbildend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68-04-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-675-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen