Sodium Cetearyl Sulfate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM CETEARYL SULFATE,

Alternative Namen

  • Lanette E,
  • Natriumcetylstearylsulfat,
  • Natriumhexadecylstearyl-Sulfat,

Herkunft

  • unterschiedlich,

Definition

  • Schwefelsäure, gemischte Cetylund Stearylester, Natriumsalze,

INCI-Funktion

  • Tensid,
  • reinigend,
  • schaumbildend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 59186-41-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen