Sodium C14-17 Alkyl Sec Sulfonate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM C14-17 ALKYL SEC SULFONATE,

Alternative Namen

  • Natriumalkyl(c14-17)sulfonat,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Sulfonsäuren, C14-17-sec-Alkan-, Natriumsalze,

INCI-Funktion

  • Tensid,
  • schaumbildend,
  • reinigend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 97489-15-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 307-055-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen