Sodium C14-16 Olefin Sulfonate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM C14-16 OLEFIN SULFONATE,

Alternative Namen

  • Natrium(c14-16)olefin-Sulfonat,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Sulfonsäuren, C14-16-Alkanhydroxyund C14-16-Alken-, Natriumsalze,

INCI-Funktion

  • Tensid,
  • reinigend,
  • schaumbildend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 68439-57-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 270-407-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen