Sodium Benzoate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM BENZOATE,

Alternative Namen

  • Natriumbenzoat,
  • Benzoic Acid,
  • E 211,
  • Sodium Benzonate,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 532-32-1,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 208-534-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen