Sodium Ascorbyl/Cholesteryl Phosphate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SODIUM ASCORBYL/CHOLESTERYL PHOSPHATE,

Alternative Namen

  • Sodium Ascorbyl Phosphate,

Herkunft

  • pflanzlich (überwiegend),

Definition

  • LAscorbinsäure, 2-[(3β)-Cholest-5-en-3-yl-hydrogenphosphate], Mononatriumsalz,

INCI-Funktion

  • Antioxidans,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 185018-43-3,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen