Sodium Anisate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Sodium Anisate,

Alternative Namen

  • Sodium Anisate,
  • Natrium-4-Methoxy,
  • NATRIUM ANISATE,

Herkunft

  • synthetisch,

Definition

  • Salz der Anissäure lt. BDIH pflanzlich; max. 0,50 % (bezogen auf die Säure),

INCI-Funktion

  • antimikrobiell,
  • maskierend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 536-45-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 208-634-1,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen