Simmondsia Chinensis Seed Cera

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED CERA,

Alternative Namen

  • SIMMONDSIA CHINENSIS CERA,
  • Jojoba (Simmondsia Chinensis) Seed Wax,
  • Simmondsia Chinensis Leaf Extract,
  • Simmondsia Chinensis (Jojoba) Leaf Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Simmondsia Chinensis Cera ist ein wachsartiger Stoff, der aus den Samen des Jojobastrauchs, Simmondsia chinensis, Buxaceae, gewonnen wird,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • haarkonditionierend,
  • hautpflegend,
  • viskositätsregelnd,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 90045-98-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-964-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen