Santalum Austrocaledonicum Wood Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Santalum Austrocaledonicum Wood Oil,

Alternative Namen

  • Santalum Acuminatum,
  • Santalum Acuminatum (Quandong) Fruit Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Santalum Austrocaledonicum Wood Oil ist das flüchtige Öl aus dem Holz der Santalum austrocaledonicum, Santalaceae erhalten,

INCI-Funktion

  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 91845-48-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 295-223-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen