Santalum Album Oil

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SANTALUM ALBUM OIL,

Alternative Namen

  • Oleum Santali,
  • Sandal Wood Oil,
  • Sandelöl,
  • OLEUM SATUREJAE MONTANAE,
  • Santalum spinacum oil,
  • Santalum Album (Sandalwood) Oil,
  • Santalum Album Wood Oil,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Santalum Album Oil ist ein etherisches Öl, das aus dem Kernholz des Sandelholzbaums, Santalum album, Santalaceae, gewonnen wird,

INCI-Funktion

  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 8006-87-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen