Salicylic Acid

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SALICYLIC ACID,

Alternative Namen

  • Salicylsäure,
  • acidum salicylicum,
  • 2-Hydroxybenzoesäure,
  • Salizylsäure,
  • Salicyl Acid,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Salicylsäure,

INCI-Funktion

  • Konservierungsstoff,
  • keratolytisch,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 69-72-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 200-712-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen