Saccharum Officinarum Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT,

Alternative Namen

  • Black Strap Powder,
  • Sugar Cane Extract,
  • Zuckerrohr,
  • Zuckerrohr-Extrakt,
  • Zuckersirup,
  • Saccharum Officinarum,
  • Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Saccharum Officinarum Extract ist ein Extrakt aus dem Zuckerrohr, Saccharum officinarum, Poaceae,

INCI-Funktion

  • feuchtigkeitsspendend,
  • hautpflegend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 91722-22-4,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 294-424-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen