Saccharin

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • SACCHARIN,

Alternative Namen

  • 1,2-Benzisothiazol-3(2H)-on-1,1-dioxid,
  • sacchrum,
  • 1,2-Benzisothiazol-3(2h)-On 1,1-Dioxidsaccharin,
  • 3(2h)-Benzisothiazolon-1,1-Dioxid,
  • O-Benzoesäuresulfinid,
  • E 954,
  • Saccharin,
  • 2-Sulfobenzoesäureimid,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

Keine Informationen verfügbar

INCI-Funktion

  • Mundpflege,
  • maskierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 81-07-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 201-321-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen