Rubus Idaeus Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • RUBUS IDAEUS EXTRACT,

Alternative Namen

  • Himbeere,
  • Red Raspberry Extract,
  • Himbeerfruchtextrakt,
  • Rubus Idaeus,
  • Rubus Idaeus Fruit Extract,
  • Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract,
  • Rubus Idaeus Raspberry Fruit Extract,
  • Raspberry (Rubus Idaeus) Fruit Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Rubus Idaeus Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Himbeere, Rubus idaeus, Rosaceae,

INCI-Funktion

  • glättend,
  • keratolytisch,
  • adstringierend,
  • kräftigend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84929-76-0,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 284-554-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen