Rosmarinus Officinalis Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ROSMARINUS OFFICINALIS EXTRACT,

Alternative Namen

  • Extractum Rosmarini,
  • Rosmarin,
  • Rosmarinblätter-Extrakt,
  • Rosmarini Extractum,
  • Rosmarinus Officinalis Leaf Extract,
  • Rosmarinus Officinalis Water,
  • Rosmarinus Officinalis,
  • Rosmarinus Officinalis Leaf Water,
  • Rosmarin-Extrakt,
  • Rosemary,
  • Rosemary Leaf Extract,
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil,
  • Rosmarinus Officinalis Leaf Oil,
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract,
  • Rosmarinus Officinalis Water,
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract,
  • Rosmarinusofficialis (Rosemary Oil),
  • Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (Rosemary),
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water,
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Floral Water,
  • Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Flower Extract,

Herkunft

  • biotechnologisch,

Definition

  • Rosmarinus Officinalis Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Rosmarins, Rosmarinus officinalis, Lamiaceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • erfrischend,
  • antimikrobiell,
  • adstringierend,

Produktkategorie

Keine Informationen verfügbar

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84604-14-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-291-9,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen