Rosa Centifolia Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ROSA CENTIFOLIA EXTRACT,

Alternative Namen

  • Cabbage Rose Extract,
  • Kohlrose,
  • Provencerose,
  • Rosenbluetenblätter,
  • Zentifolie,
  • Rosenblütenblätterextract,
  • Petal Extract,
  • Rosa Centifolia,
  • Rose,
  • Rosa Centifolia Flower Extract,
  • Rosenblütenextrakt,
  • Rosa Centifolia Callus Culture Extract,
  • Rosa Centifolia Flower Cera,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Rosa Centifolia Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Zentfolie, Rosa centifolia, Rosaceae,

INCI-Funktion

  • kräftigend,
  • adstringierend,
  • antimikrobiell,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84604-12-6,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-289-8,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen