Rosa Canina Seed Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • ROSA CANINA SEED EXTRACT,

Alternative Namen

  • Rose Seed Extract,
  • Rose Seed Oil,
  • Rose Hip Seed Oil,
  • Hagebuttenkernöl,
  • Rosa Canina (Rose Hip Seed Oil),

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Rosa Canina Seed Extract ist ein Extrakt aus den Samen der Hundsrose, Rosa canina, Rosaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 84696-47-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 283-652-0,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen