Rhus Verniciflua Cera

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • RHUS VERNICIFLUA CERA,

Alternative Namen

  • Rhus Verniciflua Peel Wax,
  • Rhus Verniciflua peel cera,
  • Beerenwachs,
  • Rhus Verniciflua Wax,
  • Hydrogenated Rhus Verniciflua Peel Wax,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Rhus Verniciflua Cera ist ein Wachs aus Früchten und Samen von Rhus verniciflua, Anacardiaceae,

INCI-Funktion

  • geschmeidig machend,
  • stabilisierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 225234-38-8,

EINECS/EILINCS-Nr.

Keine Informationen verfügbar

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen