Retinyl Palmitate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • RETINYL PALMITATE,

Alternative Namen

  • Retinolpalmitat,
  • Vitamin A Palmitat,
  • Retinyl Palmitata,
  • Vit. A Palmitat,
  • Vitamin C Palmitat,
  • Retinyl Palmitate (Vitamin A),

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Vitamin A mit Palmitinsäure verestert,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 79-81-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 201-228-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen