Retinyl Acetate

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • RETINYL ACETATE,

Alternative Namen

  • Retinolacetat,
  • Vitamin A-Acetat,

Herkunft

  • chemisch,

Definition

  • Retinylacetat,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • Antioxidans,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 127-47-9,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 204-844-2,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen