Quartz

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • Quartz,

Alternative Namen

Keine Informationen verfügbar

Herkunft

  • mineralisch,

Definition

  • Quarz ist ein Mineral, bestehend hauptsächlich aus Siliziumdioxid,

INCI-Funktion

  • abrasiv,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 14808-60-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 238-878-4,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen