Pyrus Sorbus Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PYRUS SORBUS EXTRACT,

Alternative Namen

  • Sorbus Extract,
  • Sorbus Domestica Bud Extract,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Pyrus Sorbus Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Speierlings, Sorbus domestica, Rosaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,
  • adstringierend,

Eigenschaften

Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 90131-20-7,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 290-330-3,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen