Pyrus Malus Extract

Bewertung:anmelden

INCI-Bezeichnung

  • PYRUS MALUS EXTRACT,

Alternative Namen

  • Apfel-Auszuege,
  • Apfelbaltt-Extrakt,
  • Apple Extract,
  • Apple Leaf Extract,
  • Apple Pectin Extract,
  • Malus Communis,
  • Malus Sylvestris,
  • Pyrus Malus Fruit Extract,
  • Apple Fruit Extract,
  • Pyrus Communis Fruit (Pear Fruit),
  • Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract,
  • Pyrus Malus Acetum,
  • Apple (Pyrus Malus) Fruit Extract,
  • Pyrus Malus Fruit Extract Pectin,

Herkunft

  • pflanzlich,

Definition

  • Pyrus Malus Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Apfels, Pyrus malus, Rosaceae,

INCI-Funktion

  • hautpflegend,

Eigenschaften

    Bitte melden Sie sich an und sehen Sie, welche Eigenschaften dieser Kosmetik-Inhaltsstoff hat und wie er sich auf Ihre Gesundheit auswirken kann.

CAS-Nr.

  • 89957-48-2,

EINECS/EILINCS-Nr.

  • 289-567-5,

Studien, Fachliteratur und Stellungnahmen